北京奥数网
北京站

2018年大事记

奥数北京站 > 小升初 > 电脑派位 > 小升初派位 > 正文

2018北京海淀学区派位填报规划

2018-06-20 10:12:19

  之前给西城,东城家长都做过了派位的志愿规划建议,最早海淀的登记入学也给大家做过一次建议,其中也发现了很多问题,今天海淀开始填报学区派位志愿,来给大家做一些答疑,希望可以帮助到大家!

  首先,针对今年海淀发布的招生计划配合之前寄宿特长等招生方式进行了一个数据对比。

1.png

  注:

  1.◆符号代表有九年一贯直升招生的学校

  2.★符号代表民办校(除北外附校有派位招生外,其他均为自主招生)

  3.其中20中有家长电话和校方确认为460人,并非教委官方发布的590人,但是小寒为了保持整个表,还是继续保留之前的

  4.表中澳门娱乐银河a99.com发现,没有101温泉,101双榆树,因此猜测这两个学校的计划可能纳入到了整个101,其中101温泉寄宿招100人,登记入学80人

  5.其中上地实验,19中,教进,十一龙樾,首师二附,首师附育新,清华附永丰均有业主升学

  6.十一学校的特长和综素因未公布人数因此未知,没填入表中

  常规的思考来说,总计划减去登记+特长+寄宿的基本就是派位计划,这里当然还要排除掉九年一贯直升的,政策保障的以及大学子弟这类的,不过做完整个表,小寒还是觉得部分学校其中名额相差悬殊剩余了那么多名额,具体原因也不知,例如人大附,育校以及101中学等(其中人大附和101还不接受派位),当然这个对于咱们报学区派位的家长来说并不是重点,大家主要去关注其他学校即可。

关注奥数网官方微信 杯赛、择校提前知
微信搜索“奥数网”或扫描二维码即可添加

来源:北京家长帮 作者:易水小寒

   您还可以通过手机、平板电脑等移动设备访问北京奥数网,升学路上有我们相伴。>>[点击查看]

  • 欢迎扫描二维码
    关注奥数网微信
    ID:aoshu_2003

  • 欢迎扫描二维码
    关注中考网微信
    ID:zhongkao_com

24小时热帖每周热帖

最近发生的事

学校推荐

攻略推荐

北大附中

北大附中初中部共有18个教学班,学生700人左右,教...

点击查看

教育导航

  1. 北京站 上海站 广州站 深圳站
  2. 天津站 武汉站 成都站 石家庄站
  3. 南京站 杭州站 济南站 苏州站
  4. 郑州站 沈阳站 太原站 重庆站
  5. 长沙站 合肥站 宁波站 青岛站
本地教育

本地教育资讯 | 推优指导 | 择校攻略

面试技巧 | 经验交流 | 分班考试

特长生 | 小学统测 | 最新试题

热门资料

本地教育信息 | 真题

面试题 | 模拟题

重点中学

北京人大附中 | 北京北大附中

北京十一学校 | 北京二中分校

北京第四中学 | 北京第八中学

小学试题

期中试题 | 口算题

期末试题 | 数学知识点

单元测试 | 练习题

广告服务 - 营销合作 - 友情链接 - 网站地图 - 服务条款 - 诚聘英才 - 问题反馈 - 手机版

京ICP备09042963号-9 京公网安备 11010802020155号

奥数网版权所有Copyright@2005-2016 www.aoshu.com. All Rights Reserved.

关注奥数网微信 收藏 建议 顶部
-->
博聚网